Studieren in Deutschland
mit PANDA.

PANDA unterstützt Sie bereits in China bei Ihrer Studienvorbereitung.

• In einem ausführlichen Beratungsgespräch informieren wir Sie über die Universitäten.

• Wir klären gemeinsam, welche Studienfächer für Sie geeignet sind und wie die Bewerbung zum Studium funktioniert.

• Wir bereiten Sie auf ihre Studienbewerbung vor und kümmern uns um die reibungslose Kommunikation mit den Universitäten.

• Wir stellen mit Ihnen einen Zeitplan auf, damit Sie wissen, wie lange Sie für die Studienvorbereitung rechnen sollten.

• Noch vor der Ausreise nach Deutschland haben Sie eine Zulassung zum studienvorbereitenden Sprachkurs in Kombination mit einer bedingten Zulassung zum Studium erhalten und sind für den für Sie passenden Sprachkurs angemeldet.

• Wir melden Sie für die APS an und organisieren bei Bedarf Gruppenverfahren.

• Auch bei der Beantragung des Visums unterstützen wir Sie.

Lesen Sie hier weiter, welche Betreuung und Begleitung Sie in Deutschland erhalten. »

PANDA arbeitet mit sorgfältig ausgewählten Agenturen in China zusammen. Diese stehen in engem Kontakt mit den Universitäten in Deutschland. PANDA und die Universitäten sind präsent auf den wichtigsten chinesischen Bildungsmessen.

Foto: Antje Schöne